GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)

Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)

Сообщений 11 страница 20 из 464

11

rikeser написал(а):

Едвинко,супер флудер есть кнопка "Редактировать"

+1. Edvinko любитель набить постов.

+1

12

Ну да, во-первых, редактировать - скучно, набивать посты весело. ( получаеться больше общения))) ) во-вторых в сампе я одно время был таксистом, привык к набиванию постов, темболее потом пошёл в сапд, таже история))

Отредактировано Edvinko (2011-01-17 15:37:57)

+1

13

Темболее, напомните мне название раздела... Точно! "флуд"!

+1

14

Народ что делать?Когда вхожу на сервер пишет сначала the logging,потом downloding tarrein потом либо ошибку либо time out.Мне кажется что поможет если кто-нибудь выложит свой .minecraft Если кому не трудно,и нет проблем с игрой на сервере,выложите его на narod.yandex.ru или на депозит...

+1

15

Проблема в том, что ты обновил майнкрафт (как и я, у меня тоже самое) до версии 1.2, а с этой версией глюки на мультиплаере, надо ждать пока серв обновят до версии 1.2.2, но вот вопрос: когда этим будут заниматься? (уже у многих эти проблемы, решайте их!) (Я не знаю исправит ли эту ошибку если серв обновят до 1.2)

+1

16

Можно как нибудь откатить версию?Если я не зайду на сервер я само-убьюсь и мой дух будет преследовать Нотча в кошмарах  :rofl:

Отредактировано rikeser (2011-01-17 17:28:19)

+1

17

Edvinko флудер ок чо

0

18

Надо ждать пока админы поставят хотябы 1.2

-1

19

rikeser
Надо удалить директорию с игрой, у меня она находиться тут:
C:\Documents and Settings\Я СНИМАЮ НАХУЙ!111\Application Data\.minecraft
Это для xp, для вин 7, спрашивайте у небесного.

0

20

для тех у кого чото не работает есть тема специальная... серв упал или чО?  :confused:

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)