GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Обьеденение между серверами

Обьеденение между серверами

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Sharp написал(а):

- новые админы (Больше порядка)

Ты их знаеш? нет.
Ты  с ними говорил? нет.
Ты знаеш что у них на уме? нет.
молчал бы.

0

32

у меня одного к новому серверу не подключается? пишет Анноу хост

з.ы. в топку обьединение

0

33

зашел на серв лаги ужасные блока выкопать не могу, может это только у меня, но  мне так не кажется

Отредактировано MidNight (2011-01-25 14:58:16)

-1

34

ООО я щас поиграл на нём и мне вообще не понравилось, серв лагает - хоть говорили что нет лагов, хрен там поймёшь куда идти, при отнимании жизней они не восстанавливаються (ну хотя это мож и норм) новые люди незнокомые просто не привычно, мне лично не понравилось там.

0

35

Насчёт администрации, останутся и наши админы и их дамины, форум выбрали наш а не их...

0

36

Предлагаю лучше всё оставить просто подъискать новый хост, а то там лаги хуже чем у нас были.
Самое то, что СЕРВ У НИХ ЛАГАЕТ хуже чем у нас лагало.

Отредактировано vadia (2011-01-25 15:03:38)

0

37

vadia написал(а):

ООО я щас поиграл на нём и мне вообще не понравилось, серв лагает - хоть говорили что нет лагов, хрен там поймёшь куда идти, при отнимании жизней они не восстанавливаються (ну хотя это мож и норм) новые люди незнокомые просто не привычно, мне лично не понравилось там.

+

0

38

начсет блоков - чтобы их ломать надо отойти от респа на 300 кубов, насчет хпшек - это не писфул, насчет администрации - да, мне она не понравилась сразу, подлагивает тоже частеько, если народу много

0

39

Asperin написал(а):

начсет блоков - чтобы их ломать надо отойти от респа на 300 кубов, насчет хпшек - это не писфул, насчет администрации - да, мне она не понравилась сразу, подлагивает тоже частеько, если народу много

отошел от респа  далеко все равно не рушатся блоки

0

40

Вопрос:
А шмот и ресы дадут которые были на GWMC

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Обьеденение между серверами