GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Голосование кто за кто ПРотив обьеденения?

Голосование кто за кто ПРотив обьеденения?

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Ник на сервере:
За или Против:
Причина вашего выбора:

0

2

Ник на сервере:Raigan
За или Против: Против
Причина вашего выбора: мне не понравилось на том серве, вообще туго как то там, мобы это хорошо,  но не в нашем случае....

0

3

Ник на сервере:Vadia
За или Против: Ну в общем против.
Причина вашего выбора: Не охото с вайпом идти, заного строить лень, а так если лагов не будет ну даже не знаю.

0

4

Ник на сервере:CA[sp]ER
За или Против:Против
Причина вашего выбора:На этом все свое все родное,а там.......

0

5

дайте тот сервак

0

6

Ник на сервере:Lososj0
За или Против:За.
Причина вашего выбора:Тот сервер без лагов, новые люди, короче я сказал, что за и все.

0

7

Ник на сервере:shego
За или Против:За.
Причина вашего выбора: хостер который сейчас у нас видимо решил кинуть администрацию или сервер умрёт или обьединение!

0

8

Ник на сервере:Sharp_
За или Против:За
Причина вашего выбора: Если хост нас кинул то вайп неизбежен,лагов гораздо меньше-людей больше. в общем серв меня радует.

ЗЫ да и ... если нравиться играть то и 2 ,и 3 ,и 4 ,и 5 раз вам не будет скучно построить деревню,замок и тп

0

9

Sharp написал(а):

Ник на сервере:Sharp_
За или Против:За
Причина вашего выбора: Если хост нас кинул то вайп неизбежен,лагов гораздо меньше-людей больше. в общем серв меня радует.

ЗЫ да и ... если нравиться играть то и 2 ,и 3 ,и 4 ,и 5 раз вам не будет скучно построить деревню,замок и тп

Даже если хост нас кинул, то у меня осталась копия сервера, сохраненного на вчерашний день или вечер :D

0

10

GilGalad написал(а):

Даже если хост нас кинул, то у меня осталась копия сервера, сохраненного на вчерашний день или вечер :D

Хех,дак запусти на выходных на пару часиков, чтоб заскринили все свои ресы и..

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Голосование кто за кто ПРотив обьеденения?