GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Жалобы на игроков (Воровство, Гриферство, ДМ)

Жалобы на игроков (Воровство, Гриферство, ДМ)

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Скрины того муд*ака которого убил меня, и ещё одного парня, которого пострадал от него...
http://i025.radikal.ru/1101/ac/b15d87bc158a.jpg
http://i033.radikal.ru/1101/9c/ca8600d3ef7d.jpg

Отредактировано Rammus (2011-01-08 13:16:57)

0

12

Мой ник в игре: Teddi
Жалуюсь на: r4w
По причине того, что: этот ущербный школьник бегает и от не хуй делать ломает чужие дома, причём сарзу же косит под дурачка, у него это очень хорошо получается, усмерите его ! то что он спонсор это не даёт ему прав беспределить   :angry:    и "Lolbam" был прав "r4w" действительно долбоёб  ^^

0

13

Мой ник в игре: Edvinko
Жалуюсь на: vintorez
По причине того, что: он сегодня всех убивало и шмоты забирал!
Доказательства: надеюсь другие посмотрят и подтвердят!

0

14

Подтверждаю

0

15

Edvinko написал(а):

Мой ник в игре: Edvinko
Жалуюсь на: vintorez
По причине того, что: он сегодня всех убивало и шмоты забирал!
Доказательства: надеюсь другие посмотрят и подтвердят!

Чего? Блеаать что за фигня? Я вообще не играл. Сука какой то падло за мой акк зашел что ли? пздц ща проверю акк

//вчера был глюк у меня подобный тебе, смог зайти без регистрации это всё произошло из за вчерашних рестартов. Шего

Отредактировано Vintorez (2011-01-10 14:40:53)

0

16

Сник но у меня например украли железную дверь дом разломали и хз кто =(.
В большенсте случиев крадут когда хозяина дома нет просто ломаю дом и забирают все что есть =(

0

17

Мой ник в игре: TomoKKid2318
Жалуюсь на: Незнаю.
По причине того, что:ушел афк, стоял около своего будущего  хз чего, но за моей башней стоит, так вот когда я ушел я остался в игре и в период с 17:00 по 18:40 меня убил какойто мудак.
Доказательства:Нету, требую посмотреть в логах что это за чудак на букву м.

0

18

У меня вообще сегодня украли лодку которая была ограждена, ограждение сломали и спёрли, причём я онлайн был.

0

19

Cегодня с 20.30 и до 22.00 у многих украли вещи сломали дома и т.д админы можете как нибуть разобратся
Заранее говорю спасибо)

0

20

vadia это еще ладно мне акк вроде влозали алмазные вещи украли + дом сломали и т.д бля пиздец школьница какая то это делает

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Жалобы на игроков (Воровство, Гриферство, ДМ)