Я против вайпа, лутше будет все как есть чем все строить заного, уже все привыкли где что расположено! и заного строить нехочится
Отредактировано West (2011-01-06 23:50:48)
GWMC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я против вайпа, лутше будет все как есть чем все строить заного, уже все привыкли где что расположено! и заного строить нехочится
Отредактировано West (2011-01-06 23:50:48)
карта огромная, можно вон пойти в тайгу со снегом, она нетронутая.
а ты уверен, что она настолько огромная как тебе кажется? даже админы не знают точно какая территория у сервера, даже я не знаю что создавал и сколько создавал!
Я За, потому что и правда, бред твориться на улице, и так как у меня все вещи стащили, я вдвойне за вайп!
Отредактировано Rammus (2011-01-06 23:51:20)
Я против вайпа...Даже если и занаго будем все строить будет мусор.А так пока хотя бы как есть.тем более потом все заного начинать собирать не всем игрокам в радость
Отредактировано lexanik (2011-01-06 23:53:04)
Просто люди уже какой день строют, роют и стараются. Им жалко все это уже терять. Лично я пока против вайпа, а вот после как сделаете регистрацию можно еще подумать.
Люди вы посмотрите на окресности в игре! Это же мусорка!
Но это очистить не трудно, надо убрать просто домов на небесах. Вы думаете после вайпа не будет такая же мусорка?
а ты уверен, что она настолько огромная как тебе кажется? даже админы не знают точно какая территория у сервера, даже я не знаю что создавал и сколько создавал!
Вот возьми и попробуй. Пойми, будет вайп, все будут жить так же само. Нубы валить чужие дома, затапливать их, рыть шахту прям под домом или замокм и тд. От этого не спастись...
а вот после как сделаете регистрацию можно еще подумать.
Лутше тогда получается сейчас делать вайп чем потом, потом еще много чего построенно будет и игроки не захотят это терять
А не легче, просто делать регистрацию через сайт? + меньше нубов + меньше людей которых забанят и они не будут заново заходить и мстить всем!
Вот возьми и попробуй. Пойми, будет вайп, все будут жить так же само. Нубы валить чужие дома, затапливать их, рыть шахту прям под домом или замокм и тд. От этого не спастись...
+1 школьников не остановить
Ребят давайте против вайпа потомучто я играть стал сегодня вечером в первый раз и мне жалко терять дом который построил с братом!Я против вайпа.