GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Вайп. Голосование

Вайп. Голосование

Сообщений 11 страница 20 из 35

Опрос

Вайп. Голосование
Я за вайп

30% - 4
Я против вайпа

69% - 9
Голосов: 13

11

Я против вайпа, лутше будет все как есть чем все строить заного, уже все привыкли где что расположено! и заного строить нехочится

Отредактировано West (2011-01-06 23:50:48)

0

12

Feralass написал(а):

карта огромная, можно вон пойти в тайгу со снегом, она нетронутая.

а ты уверен, что она настолько огромная как тебе кажется? даже админы не знают точно какая территория у сервера, даже я не знаю что создавал и сколько создавал!

0

13

Я За, потому что и правда, бред твориться на улице, и так как у меня все вещи стащили, я вдвойне за вайп!

Отредактировано Rammus (2011-01-06 23:51:20)

0

14

Я против вайпа...Даже если и занаго будем все строить будет мусор.А так пока хотя бы как есть.тем более потом все заного начинать собирать не всем игрокам в радость

Отредактировано lexanik (2011-01-06 23:53:04)

0

15

Просто люди уже какой день строют, роют и стараются. Им жалко все это уже терять. Лично я пока против вайпа, а вот после как сделаете регистрацию можно еще подумать.

Mr_Shego написал(а):

Люди вы посмотрите на окресности в игре! Это же мусорка!

Но это очистить не трудно, надо убрать просто домов на небесах. Вы думаете после вайпа не будет такая же мусорка?

0

16

Mr_Shego написал(а):

а ты уверен, что она настолько огромная как тебе кажется? даже админы не знают точно какая территория у сервера, даже я не знаю что создавал и сколько создавал!

Вот возьми и попробуй. Пойми, будет вайп, все будут жить так же само. Нубы валить чужие дома, затапливать их, рыть шахту прям под домом или замокм и тд. От этого не спастись...

0

17

Vintorez написал(а):

а вот после как сделаете регистрацию можно еще подумать.

Лутше тогда получается сейчас делать вайп чем потом, потом еще много чего построенно будет и игроки не захотят это терять

0

18

А не легче, просто делать регистрацию через сайт? + меньше нубов + меньше людей которых забанят и они не будут заново заходить и мстить всем!

0

19

Feralass написал(а):

Вот возьми и попробуй. Пойми, будет вайп, все будут жить так же само. Нубы валить чужие дома, затапливать их, рыть шахту прям под домом или замокм и тд. От этого не спастись...

+1 школьников не остановить  :longtongue:

0

20

Ребят давайте против вайпа потомучто я играть стал сегодня вечером в первый раз и мне жалко терять дом который построил с братом!Я против вайпа.

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Вайп. Голосование