GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Вайп. Голосование

Вайп. Голосование

Сообщений 21 страница 30 из 35

Опрос

Вайп. Голосование
Я за вайп

30% - 4
Я против вайпа

69% - 9
Голосов: 13

21

Rammus написал(а):

Я За, потому что и правда, бред твориться на улице, и так как у меня все вещи стащили, я вдвойне за вайп!

Я понимаю тебя, ты потерял все. Наверно хочешь вайпа. А ты думал о тех людях, которые дохера добыли, которые днями капают шахты? Им жалко терять это добро. Ведь сколько стараний уходить...

0

22

Vintorez написал(а):

Rammus написал(а):

Я За, потому что и правда, бред твориться на улице, и так как у меня все вещи стащили, я вдвойне за вайп!

Я понимаю тебя, ты потерял все. Наверно хочешь вайпа. А ты думал о тех людях, которые дохера добыли, которые днями капают шахты? Им жалко терять это добро. Ведь сколько стараний уходить...

+1...сегодня 2 часа шахту рыл

0

23

Zlodey667 написал(а):

Vintorez написал(а):

Rammus написал(а):

+1...сегодня 2 часа шахту рыл

+1 если все очистим половина уйдет...просто жалко утерянного времени на смарку

0

24

Vintorez написал(а):

Ну можно в принципе, попросить админов что бы они всем тем игрокам, которые играли до этого, раздать одинаковое кол-во ресурсов?
И с самого, начала игры, просто вместе собраться и построить замок, но мне вообще без разницы)

0

25

лекханик правильно +100000000000

0

26

Йа против

Отредактировано Raigan (2011-01-07 00:02:13)

0

27

Rammus написал(а):

Vintorez написал(а):
Ну можно в принципе, попросить админов что бы они всем тем игрокам, которые играли до этого, раздать одинаковое кол-во ресурсов?
И с самого, начала игры, просто вместе собраться и построить замок, но мне вообще без разницы)

ну вот неплохая идея, если большинство будет за, то так и сделаем)

0

28

Шего написал(а):

Rammus написал(а):

Vintorez написал(а):

ну вот неплохая идея, если большинство будет за, то так и сделаем)

Все равно я капал шахту дня 2 и вот что терять все золото,алмазы да слитки?

0

29

Шего спросить можно?

//не тут, пиши или в "Вопросы и ответы" или в "чат". Шего

0

30

кароче напишу в краце. вот объясни зачем удалять то что построилидругие люди тоесть добывать это всё заного бред будет да понимаю можно прикольное постоить ещё что-то но тебе не жалко тех людей которые трудились много дней или недель?Я к примеру играю в первый раз и знаешь мне очень понравилось я дом прикольный делаю и мне нравиться я тут теперь играть буду каждый день мне нравиться но если ты за вайп тогда не ентересно (((( но я говорю что я ПРОТИВ ВАЙПА!!!!!!

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Вайп. Голосование