GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Предложения по улучшению сервера

Предложения по улучшению сервера

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Sk1n написал(а):

бавить агрессивных мобов ибо без них пропала острата игры с ними бует чуточку повеселей как никак

+1. И алмазы вновь станут редкостью... Что конечно же к лучшему!

0

12

Feralass написал(а):

Sk1n написал(а):
бавить агрессивных мобов ибо без них пропала острата игры с ними бует чуточку повеселей как никак
+1. И алмазы вновь станут редкостью... Что конечно же к лучшему!
0

+1 будет больше вещей ибо некоторые ток из мобов выпадают! ( может заодно вайп?))

0

13

Пишем ваши предложения по улучшению сюда по форме:
Ник: Teddi
Предложение и подробное описание идеи: после вайпа сделать админами, игрокам ограниченную облассть застройки, тоесть - обнести какуюто область забором и внутри этой облости вести застройку домов и раскопки шахт, чтоб не бегали по всей карте и не открывали новых мест, меньше лагов будет и поджогов, а кто вылезет за границы будет наказан...

Отредактировано Dmitry_Linch (2011-01-08 17:47:44)

0

14

Dmitry_Linch написал(а):

Пишем ваши предложения по улучшению сюда по форме: Ник: TeddiПредложение и подробное описание идеи: после вайпа сделать админами, игрокам ограниченную облассть застройки, тоесть - обнести какуюто область забором и внутри этой облости вести застройку домов и раскопки шахт, чтоб не бегали по всей карте и не открывали новых мест, меньше лагов будет и поджогов, а кто вылезет за границы будет наказан...

okay delete

Отредактировано GilGalad (2011-01-08 18:16:53)

0

15

БЛЕАТ но и грают же на сервах таким способом и ничего, выкапай себе шахту и копай там в глубь скок хош, нахера 100 шахт делать?

0

16

Dmitry_Linch
Херня идея ок.

0

17

Lolbam написал(а):

Херня идея ок.

лесом иди блеать, вот из за таких как ты везде шахты, кратеры, роаного места нету  :confused:

Отредактировано Dmitry_Linch (2011-01-08 19:00:19)

0

18

... Что я хочу? Я хочу- вайп, мобов. )))

0

19

Dmitry_Linch написал(а):

лесом иди блеать, вот из за таких как ты везде шахты, кратеры, роаного места нету

Я рою тупо вниз, вырою, соберу ресы, и вверх лезу закапывая ямку.

0

20

хуль те идея тогда не нравится? ты хочеш чтоб все разбегались по сторонам и карта генирировалась, а это значит лаги !  :suspicious:

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Предложения по улучшению сервера