Ник: West
Предложение и подробное описание идеи: Сделать бы поскорей регестрацию (логин и пароль) и добавить какие-либо аддоны на сервер
Предложения по улучшению сервера
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться212011-01-08 19:32:46
Поделиться222011-01-08 21:28:21
Ник: MEHTOPE3
Предложение и подробное описание идеи: Добавить плагин, чтобы когда выливаешь ведро воды или лавы, и если вокруг места куда было вылито ведро, на расстоянии 3*2 и больше блоков нету ограждений, жидкость исчезала. Видел это на одном билд сервере. Благодаря этому плагину нельзя будет залить чужой дом или просто какую-нибудь лужайку лавой или водой. Но при этом можно будет создать небольшие резервуары воды или лавы с размером не больше 3*2 блока. Сразу станет меньше лагов, а так же не будут заливать все подряд водой или лавой.
хуль те идея тогда не нравится? ты хочеш чтоб все разбегались по сторонам и карта генирировалась, а это значит лаги !
На серверах с нормальным хостингом и нужными плагинами, из-за генерации карты, лаги не добавляются, более того лаги по всей видимости из-за количества человек на сервере. Ночью лагов вообще нету из-за того, что очень мало людей играет, ну а днем как раз наоборот.
Ник: WestПредложение и подробное описание идеи: Сделать бы поскорей регестрацию (логин и пароль)
Тоже очень жду возможности регаться
Поделиться232011-01-10 14:57:27
Пишем ваши предложения по улучшению сюда по форме:
Ник: Teddi
Предложение и подробное описание идеи: после вайпа сделать админами, игрокам ограниченную облассть застройки, тоесть - обнести какуюто область забором и внутри этой облости вести застройку домов и раскопки шахт, чтоб не бегали по всей карте и не открывали новых мест, меньше лагов будет и поджогов, а кто вылезет за границы будет наказан...
+1 тож я об этом недавно думал )) мне нра)
Поделиться242011-01-11 00:17:22
Ник:Deminiak
Предложение и подробное описание идеи:
Народ,вот говорят,надо общинами жить,стоиться,но многие боятся что крысы будут их обворововать.Есть также одиночки которые в 1 лицо забивают ОГРОМНЫЕ участки земли(а некоторые с такими обьемами даже и не справляются).Предлогаю ввести меру.например для общины Xкубов для 1 человека Y кубов.Админам предлагаю создать типо замка(с темницами башнями,ровом и т.д)
Выбрать самого опытного,адекватного игрока и назначить его королем.
Зачем нужен король:
1)Предлогаю сделать не бан,а посадка в тюрьму с конфискацией(например за воровство)
Тюрьму сделать не так уж и трудно.поставить желеную дверь,а рядом кнопку/рычаг который её открывает(естественно снаружи)Поверьте если разобрать дом грабителя на кирпичики доставит вам намного больше удовольствия чем простой бан без возврата ваших вещей.
2)Король может сделать типо ЗП для наемной охраны X блоков в день например.Граждане будут платить налог,а охрана защищать их от мобов/грабителей.
3)Король будет решать кому сколько земли оставить.Так весь мир не превратится в бесконечные шахты,созженные леса и голые камни.
4)Админам станет намного легче,следить и за обновами и за игрой на сервере.
5)Если людей будет много то можно создать 2 королевство,и если будет война между ними 1 из королей может захватить другого.(во время войны можно разграблять дома врагов).
6)Если убрать 1 блок,или создать новый,то его можно взять за волюту,так у людей будет возможность не только бартера,но и торговли!
Поделиться252011-01-11 00:26:45
Хорошие идеи, я только за.
Кстати, я еще на одном сервер видел что можно ставить пароли на сундуки, sникерs, как насчет этого?
Поделиться262011-01-11 00:28:41
Идея кул но сперва я щитаю нужно ввести регистрацию и мобов
Поделиться272011-01-11 19:23:34
Мне это игра напоминает mount and blade... ну я не об этом.
Ник:Sharp_
Предложение и подробное описание идеи: ввести вотэбан.Т.е пишем заклинание /voteban ник, голосуем, баним, говорим: "О'чудо",делаем такое лицо- .Но это после того как сделаем регистр,ок?
Поделиться282011-01-13 02:57:37
Прикольные идеи,надеюсь их смогутлсуществить
Поделиться292011-01-13 12:32:51
Говорил огородить надо было зону, а щас опять вайпы, из за того что народ разбагеатся кто куда и строит всякую хуйню по типо башен в небо или замков для себя одного, огородили бы зону и сидели бы все в ней, не кто не куда не рыпался бы и не ломал бы дома, так как и свой рядом стоит...
Поделиться302011-01-13 13:49:32
Есть идея. Короче как сделаете вайп, надо каждым выделить определенный участок, тем самым построить деревню. Когда даете инвайт просто выделаете и участок. Показываете его игроку и ему можно строить только в этом участке, иначе бан.