1. Ник: Rammus
2. ip: 89.191.241.234
3. За что бан: Хз, но вроде как я понял, дали за то, что первый раз меня кикнули, а во второй раз когда я заходил, бан дали... зашёл на форум, а оказывается всех попросили с серва уйти)
будешь разбанен
GWMC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1. Ник: Rammus
2. ip: 89.191.241.234
3. За что бан: Хз, но вроде как я понял, дали за то, что первый раз меня кикнули, а во второй раз когда я заходил, бан дали... зашёл на форум, а оказывается всех попросили с серва уйти)
будешь разбанен
1. Ник: Human
2. ip: Динамический
3. За что бан: бана нет, кикают как только захожу
1. Ник: Human
2. ip: Динамический
3. За что бан: бана нет, кикают как только захожу
если какает, значит лагучий. Пинг большой, а из-за большого пинга все лагать начинают, и жрет ОЗУ сильно.
Выключай все сторонние программы(скайп, браузер, торрент) и тогда пинг скакать не будет.
1. Ник: Lolbam
2. ip: 95.71.233.81
3. За что бан:Тупо рыл тунель, и тут на, бан. банил ragain(Прошу заметить, первая буква именно маленькая)
1. Ник: Temik
2. ip: Динамичный
3. За что бан: я посмотрел в сундук Feralass
Блин, Тёмик, ты и у меня воровал факелы, залезал в мою шахту, скрина у меня нет, но если это уже второй раз, это не случаяность!
ы
давай скрины мне факела не нужны
ты сука крысиш у всех кого видиш! у одного дверь вчера спиздил у другого вообще бля ФАКЕЛЫ. этож бля каким крысом надо быть чтобы блять факелы полениться сделать. вчера при 2-х хозяевах дома ,полез в ящик...ты бы хоть по сторонам смотрел когда крысил!
о
мудила мне ток камень нужен чтоб замок достроить мой дерево двери и так далее мне не нужны!!! в чамке сникерса я был 2 раза 1раз потерялся 2 раз воду от туда брал
P.S. нашли что козла отпущения?
Отредактировано Tema (2011-01-07 11:49:37)