GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на разбан

Заявки на разбан

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Tema написал(а):

мудила мне ток камень нужен чтоб замок достроить мой дерево двери и так далее мне не нужны!!! в чамке сникерса я был 2 раза 1раз потерялся 2 раз воду от туда брал
P.S. нашли что  козла отпущения?
Отредактировано Tema (Сегодня 10:49:37)

Тебя уже трое застукали!!! Ты ВОрР!!!

0

22

Ты не козел, ты крыса. тебя 3 чела спалили!

0

23

какие 3 У одного дВЕРИ пропали он на меня свалил Ты ваще ему жопу лижешь Кто 3?

0

24

Tema написал(а):

какие 3 У одного дВЕРИ пропали он на меня свалил Ты ваще ему жопу лижешь Кто 3?

воду воровать тоже запрещено. Ладно, на первый раз разбаним, если повториться, бан на всегда.

0

25

1. Ник:lexani
2. ip:Динамик
3. За что бан:Играл спокойно на серве потом его отключили,я пытался зайти не входило.Теперь опять захожу пишет you are banned this from server...хотя даже не показало кто забанил и на сколько.Прошу разобраться

0

26

1. Ник: Vintorez
2. ip: 89.232.105.107
3. За что бан: хз. Не играл за акк почти 2 дня, вот только что зашел там бан. Как я понял, за мой акк играл какой то падло.  Прошу разбанить.

0

27

1.TomoKKid2381
2.213.168.57.253
3.Заходил вчера искал и  не нашел свою шахту, вышел.(ничего противозаконного не делал)
Захожу сейчас, бан, из-за чего не знаю.

0

28

Sharp написал(а):

1. Ник:Aztecasid2377
2. ip:Денамик.
3. За что бан:Эм.. толи игра лаганула толи чо, но соль в том что я подождал минут 5 а потом окунулся в гта :) щя зашёл и тут БАН

Даже не знаю что сказать....После матов оскорблений дма и грифа тебя врядли разбанят

0

29

DarXP написал(а):

Sharp написал(а):

1. Ник:Aztecasid2377
    2. ip:Денамик.
    3. За что бан:Эм.. толи игра лаганула толи чо, но соль в том что я подождал минут 5 а потом окунулся в гта :) щя зашёл и тут БАН

Даже не знаю что сказать....После матов оскорблений дма и грифа тебя врядли разбанят

Мда.. я в чат даже толком не чё не говрил,на серве был тока на своём острове с другом, а это значит? а это значит что кто то играл подомной  :'( буду ждать регистра. Не сцыте мстить не буду,хотя руки чешутся  :canthearyou: ой как чешутся  :( обидно что есть люди которые так подло делают, чтоб вам гениталии по обрубало. :sceptic:
ps если можно то скрины мне в лс киньте, я хочу уведить как этот агро-школьник,Эм.. выражался от Моего лица.

эм и ещё! у меня есть идея пока нету регистра, моно сделать свой неповторимый скин! то есть если я не в своей одёжке то это не Я  %-)

Отредактировано Sharp (2011-01-12 21:13:58)

0

30

Sharp написал(а):

Мда.. я в чат даже толком не чё не говрил,на серве был тока на своём острове с другом, а это значит? а это значит что кто то играл подомной   буду ждать регистра. Не сцыте мстить не буду,хотя руки чешутся   ой как чешутся   обидно что есть люди которые так подло делают, чтоб вам гениталии по обрубало. ps если можно то скрины мне в лс киньте, я хочу уведить как этот агро-школьник,Эм.. выражался от Моего лица.
            эм и ещё! у меня есть идея пока нету регистра, моно сделать свой неповторимый скин! то есть если я не в своей одёжке то это не Я

действительно пока нету регистра, можно отмазыватся, типо не я играл, зашёл кто то и от не хуй делать начел буянить, вот пока не сделают посиди в бане  ^^

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на разбан