Наткнулся на форум, причины лагов minecraft mp
1. Если вдруг вас по какой-то причине выкинуло НЕ НУЖНО СРАЗУ ПЕРЕЗАХОДИТЬ ОБРАТНО!!! подождите минут 10-15 пока ваш чар удалиться с мапы, а потом спокойно перезаходите.//перезаходим моментально
2. Вам вдруг захотелось поиграца с водой и лавой (Я понимаю это очень красиво, но пока следует с этим повременить!!!). Поэтому ненужно слоупотреблять источниками лавы и воды.//главное развлечение, разнести чужой дом лавой!
3. Американские горки? Увы они недоделаны хватит ставить рельсы где попало и как попало их вообще не следует ставить они ещё недоработаны также как и вагонетки и лодки! Потерпите чуть чуть и будет вам счастье.
4. Захотелось уединения или найти кучу алмазов где-нибудь где не ступала нога игрока MCt??? Ненужно бежать в самый край мира его не существует мир постоянно генерируется и ему требуется ещё большая затрата ресурсов!!!! следовательно начинается больше лагов!!!!! Приведу пример! В квадрате 200х200х50 кубиков генерируется примерно 4-5 пещер и в них с шансом в 70% будут алмазы и т.д!!!// и такое есть
5. Надоело копать алмазы? Решили подюпать! Удачи вы загрузили сервер лишней хренью которая ему никак непоможет! БАг есть баг он плохо отражается на состоянии сервера!
6. Поменьше жгите леса ибо горящее дерево будет гореть и гореть и нагружать сервер излишней информацией!// не далеко от моего дома горит дохера деревьев, поджигал их не я
7. Если вы решили забросить свое жилье будьте любезны позовите туда пару Крипперов чтобы они его разломали! Ибо больше кубиков больше нагрузки!//ну или хотя бы любителей поразрушать
Вот! правильно! о чем я все-время и говорю. Если будете продолжать фигней мается, поджигать все, "баловаться водой и лавой", сделаем вайп.