Каких еще друзей? добавили всех кого успели. Пришел хост, и ждать он не собирался, сделали пока сколько есть. Добавили около 20 человек, завтра добавим всех остальных. Это не так легко.
Инвайты
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться222011-01-09 00:45:58
бля вот смари пришёл хост зашёл на форум в тему где мы регались просто копируешь ник и вставляешь блокнот , да я конеш понимаю ЭТО не так уж легко зайти на форум и скопировать ники в блокнот
Поделиться232011-01-09 01:09:31
бля вот смари пришёл хост зашёл на форум в тему где мы регались просто копируешь ник и вставляешь блокнот , да я конеш понимаю ЭТО не так уж легко зайти на форум и скопировать ники в блокнот
Если мозгов не хватает понять, что все не так просто, как ты описал, купи новые.
Хост - человек вообще отдельный от сервера. Каждому выдается в пм отдельный айди, по которому можно будет войти в игру. Кроме того что-бы написать в блокнот ник, нужно еще и буфер обмена сервера обновить. Так-же требуется для полного обновления сделать рестарт, а что-бы сделать рестарт, нужен человек работающий в хостинге на котором стоит наш сервер. Конечно, мы из-за одного человека на форуме поедем в другой город будить хостера. Повторюсь, мозгов - 0 у вас, Sk1n
Поделиться242011-01-09 06:34:25
Меня добавте плз
Поделиться252011-01-09 09:42:57
Нет бы всех сразу добавить... нет надо сначало друзей, а потом когда наиграетесь и остальных -_-столько времени ждали ждали а теперь куй...
мозгов - 0 у вас
Я как бэ не друг админов, но мне ещё вчера прислали.
Поделиться262011-01-09 12:47:54
У меня несколько алмазных кирок пропали и появилось вместо них куча камней
Поделиться272011-01-09 13:33:12
Я как бэ не друг админов, но мне ещё вчера прислали.
Я тоже не друг, просто надо было сразу оставлять заявку. У меня была почти в начале.
Поделиться282011-01-09 13:42:09
У меня несколько алмазных кирок пропали и появилось вместо них куча камней
Тоже самое, было алмазная кирка, еще 10 алмазов, куча угля, дофига железа еще золота. В вместо это появился с мечом в руках, 34 камная, несколько штук деревья и все. Говорили инвентарь не потеряется, а фиг. Все что я копал два дня целыми днями все пропала. Пздц как жалко.
Отредактировано Vintorez (2011-01-09 13:45:39)
Поделиться292011-01-09 14:01:09
Sk1n написал(а):бля вот смари пришёл хост зашёл на форум в тему где мы регались просто копируешь ник и вставляешь блокнот , да я конеш понимаю ЭТО не так уж легко зайти на форум и скопировать ники в блокнот
Если мозгов не хватает понять, что все не так просто, как ты описал, купи новые.
Хост - человек вообще отдельный от сервера. Каждому выдается в пм отдельный айди, по которому можно будет войти в игру. Кроме того что-бы написать в блокнот ник, нужно еще и буфер обмена сервера обновить. Так-же требуется для полного обновления сделать рестарт, а что-бы сделать рестарт, нужен человек работающий в хостинге на котором стоит наш сервер. Конечно, мы из-за одного человека на форуме поедем в другой город будить хостера. Повторюсь, мозгов - 0 у вас, Sk1n
ну зарание чтоль этот блокнот у себя на компе заготовить и когда этот чел бы появился залить ему файл и рес сделать. Мы вчера так и не поиграли вообще в МК, а тупо прождали безрезультатно =\
Отредактировано Makc_Kurt (2011-01-09 14:01:50)
Поделиться302011-01-09 14:24:18
Сникерс вам написал что все будет завтра, он вас ПРЕРУПДЕРИЛ, чего вы ждали - непонятно ... =/