GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » нужны ли мобы

нужны ли мобы

Сообщений 21 страница 30 из 52

Опрос

нужны ли мобы на сервере?
да.

67% - 33
нет

28% - 14
кто это такие?

4% - 2
Голосов: 49; Проголосовали: 50

21

oo net=(

0

22

ДА! =D Бойтесь теперь все xD

0

23

Пиздец все всем!

0

24

Makc_Kurt написал(а):

Edvinko написал(а):
Makc_Kurt написал(а):
Лучше животных отключите и мобов включите
Нуууууууу тогда мы не сможем мясо достать(
А зачем тебе мясо? ХП и так восстанавливается.

А теперь не востанавливаеться!

0

25

Dmitry_Linch написал(а):

ибо спавнятся они иногда в самых неожиданных местах

мобы обычно спавнятся в темных местах, пещерах, сокровищницах, если осветить шахту святой водой факелами, мобы спавнится не будут.

0

26

Sk1n написал(а):

Я проголосовал ЗА  т.к реально с мобами бует интересней  предлагаю убрать нахер всяких баранов, кОров, свиней и кур  они нахуй тут не_нужны а заместо них лучше включить агрессивных мобов и игра сразу-же станет интересней, а то щас не игра, а песочница как уже писали ранее

Сперва я подправлю твою грамотность)
А потом... например с кур, падает всем нужные перья, без которых ты не соорудишь стрелу...
Со свиньи, спадает мясо, с которым можно пойти на мобов, и выбивать полезные ресурсы, а если что, то поправить себе здоровьеце...
А бараны, не очень полезны, но c них можно скрафтить картины)
С коров падает кожа, из который можно сделать себе броню или весь шмот)
Так что, не делай поспешных выводов)
Может быть они тебе не нужны, но многим необходимы)

Отредактировано Rammus (2011-01-10 14:54:28)

0

27

Edvinko написал(а):

А теперь не востанавливаеться!

сажай хлеб ёпта!

Rammus написал(а):

А потом... например с кур, падает всем нужные перья, без которых ты не соорудишь стрелу...
Со свиньи, спадает мясо, с которым можно пойти на мобов, и выбивать полезные ресурсы, а если что, то поправить себе здоровьеце...

можно обойтись и без свиней.. сажай хлеб вот те хп
картины необязательны
коровы...кому нужна самая хреновая броня? Броню можно и из других ресурсов сделать

кстати насчёт граматнасти саабщением выше)) а где ты видил в провилах форума саблюдать граматнасть? К этаму никто не обязовал? =)

0

28

Makc_Kurt написал(а):

кстати насчёт граматнасти саабщением выше)) а где ты видил в провилах форума саблюдать граматнасть? К этаму никто не обязовал? =)

я его и теперь тебя, в чем-нибудь обязывал или заставлял её (грамотность) соблюдать? я сказал, что подправлю, если ты слепой или отсталый, то я извиняюсь перед тобой.

0

29

Rammus написал(а):

++++++ да! Именно! Без этих мобов, особенно без курей и свиней выжить сложно!!!

0

30

Rammus написал(а):

Сперва я подправлю твою грамотность)А потом... например с кур, падает всем нужные перья, без которых ты не соорудишь стрелу...Со свиньи, спадает мясо, с которым можно пойти на мобов, и выбивать полезные ресурсы, а если что, то поправить себе здоровьеце...А бараны, не очень полезны, но c них можно скрафтить картины)С коров падает кожа, из который можно сделать себе броню или весь шмот)Так что, не делай поспешных выводов)Может быть они тебе не нужны, но многим необходимы)

ну во первых мою грамотность поправлять не стоит во всех чатах, форумах , социальных сетях я пишу именно так и буду так писать т.к я не соблюдаю сдесь не какова рускова языка  во вторых я писал это когда было БЕСКОНЕЧНОЕ хп , в третих когда щас убрали бесконечное хп я уже не могу сказать что нада убрать всех животных т.к они нам нужны для мяса для стрел и т.д

0

Вы здесь » GWMC » Архив » нужны ли мобы