я его и теперь тебя, в чем-нибудь обязывал или заставлял её (грамотность) соблюдать? я сказал, что подправлю, если ты слепой или отсталый, то я извиняюсь перед тобой.
ну так есле не обязавал то и нехер блё испровлять
GWMC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я его и теперь тебя, в чем-нибудь обязывал или заставлял её (грамотность) соблюдать? я сказал, что подправлю, если ты слепой или отсталый, то я извиняюсь перед тобой.
++++++ да! Именно! Без этих мобов, особенно без курей и свиней выжить сложно!!!
Спасибо К.О !!!!!!
захотел и исправил, у нас свободная страна.
ну во первых мою грамотность поправлять не стоит во всех чатах, форумах , социальных сетях я пишу именно так и буду так писать т.к я не соблюдаю сдесь не какова рускова языка во вторых я писал это когда было БЕСКОНЕЧНОЕ хп , в третих когда щас убрали бесконечное хп я уже не могу сказать что нада убрать всех животных т.к они нам нужны для мяса для стрел и т.д
У тебя мания величия, я тебя не поправлял во всех
чатах, форумах , социальных сетях
просто подправил твою грамотность в одном сообщения, было написано корява, и не понятно для прочтения, и не надо тут драматизировать)
У тебя мания величия, я тебя не поправлял во всех
Бля сорь мысли вслух "Ебать тупица я хуею!" перед "во" , (запятая) думаю так будет понятней для тебя
просто подправил твою грамотность в одном сообщения, было написано корява, и не понятно для прочтения, и не надо тут драматизировать)
обычно, когда людям не понятно они молчат и пропускают это мимо себя , будь добр в следующий раз сделать тоже самое (special for you с соблюдением русского языка)
Бля сорь мысли вслух "Ебать тупица я хуею!" перед "во" , (запятая) думаю так будет понятней для тебя
Я тебя оскорблял?
Если хочешь, можем перейти на школо общение, то как ты выразился, первый признак твоей неадекватности.
Я тебя оскорблял?Если хочешь, можем перейти на школо общение, то как ты выразился, первый признак твоей неадекватности.
я написал сори в самом начале, просто не смог удержать свои мысли и написал их в сообщении
да я думаю не стоит т.к. в школоло общении я не силён т.к. мне не 12 лет и не 14, и не 16, даже более могу сказать, и не 18 лет
Отредактировано Sk1n (2011-01-10 17:20:10)
Rammus
Sk1n
Хватит сратца,или уже идите в ЛС(в смысле личные сообщение,расшифровываю потому-что в основном на форуме задроты самп )
иии причём сдесь задроты самп?))))))
Sk1nЗнаю я вас,сейчас не так поймете,пойдете на ГВ и дм'ить друг друга будите