GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » нужны ли мобы

нужны ли мобы

Сообщений 41 страница 50 из 52

Опрос

нужны ли мобы на сервере?
да.

67% - 33
нет

28% - 14
кто это такие?

4% - 2
Голосов: 49; Проголосовали: 50

41

ты за кого меня принимаешь? =)))))))))))  нет увы я не такой ))) это раз  , во вторых на гв не играю а тупо захажу один раз в месяц с двух акков чтобы не пропали дома т.к. они для продажи через реал

0

42

Sk1n написал(а):

я написал сори в самом начале, просто не смог удержать свои мысли и написал их в сообщении 
да я думаю не стоит т.к. в школоло общении я не силён т.к. мне не 12 лет и не 14, и не 16, даже более могу сказать, и не 18 лет

Бля! Я хуею от тебя! Тебе не 12, а 10! Писать грамматно нужно чтобы - 1) не пазорить русский язык 2) не стать безграммотным 3) других не запутывать! Тебя я ни виню, уже поздно! Такой ты будешь всю жизнь... И это грустно!

0

43

Rammus написал(а):

Со свиньи, спадает мясо

Ты забыл очень важную вещ почему нужны свиньи, на них можно ездить!

0

44

Edvinko написал(а):

Бля! Я хуею от тебя! Тебе не 12, а 10! Писать грамматно нужно чтобы - 1) не пазорить русский язык 2) не стать безграммотным 3) других не запутывать! Тебя я ни виню, уже поздно! Такой ты будешь всю жизнь... И это грустно!

Посмотрел бы для начала на свои ошибки, а потом бы тыкал на ошибки других.

Edvinko написал(а):

безграммотным

одна буква м

Edvinko написал(а):

грамматно

одна м

Edvinko написал(а):

пазорить

позорить пишется с буквой о

так что ты сам написав это сообщение, цитирую

Edvinko написал(а):

1) не пазорить русский язык

опозорил русский язык.

Отредактировано Slevin (2011-01-11 08:14:26)

0

45

Edvinko написал(а):

Понимаешь, может человек пришел с работы/отдыха уставший, и ему мягко говоря НАСРАТЬ на грамотность, как хочет так и пишет, он тебе чем-то обязан? Не нравится его стиль ведения разговоров - не читай его посты, он не обязан из-за одного человека писать так как тот захочет, и какое ты имеешь право судить человека каким он будет всю жизнь? Если ты по себе равняешь, не стоит этого сделать..
Все, я все сказал :D

Отредактировано 4eloBek (2011-01-11 08:19:47)

0

46

Edvinko написал(а):

Начни сначала с себя =) Перед тем как других осуждать последи за собой.

В слове грамотно 2 ошибки сделал  :rofl:  o.O

беспалевное набирание постов

Отредактировано Makc_Kurt (2011-01-11 11:37:21)

0

47

эдвинко  добавить мне тебе не чево всё уже сказали за меня выше

0

48

Sk1n написал(а):

сказали за меня

За тебя я ничего не писал, и уж тем более не говорил.

Sk1n написал(а):

не чево

Нечего.

Вот тут уж действительно, нечего добавить.

0

49

просто всё что я хотел бы ему написать вы уже написали= ))

0

50

Уберите криперов, мне кажется что не мне одному они дома портят...

0

Вы здесь » GWMC » Архив » нужны ли мобы