GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Монстры

Монстры

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

омг! сейчас около 100 медуз

Sk1n написал(а):

бля кто там из вас админов шаманит админкой и делает милионы призраков!! , бля не делайте этова пусть игра идёт своим чередом у мя лаги ща пиздец какие из за этова!

почему ты все-время винишь во всем админов? причем здесь мы? :D сами в конфе сидим угараем, вырубаем завтра же мобов, невозможно просто с ними, или придумаем что сделать что-бы их было меньше

0

12

аааа ну тада сори тада стопудова виноват тот кто построил хуеву тучу порталов и они появляюца именно возле них , я был у кавото дома не помню и там заместо дверей одни порталы , следовательно вывод нужно их разъебать и их не бует там много  а без монстров играть тухло!

Отредактировано Sk1n (2011-01-10 00:41:38)

0

13

ненадо ничего выключать. Медузы появляются возле порталов -_- а у кого рядом с тем местом много порталов? =D

+1

14

Мы сами ЧЕСТНО в шоке! И во всём видноват похоже создатель дома с порталами в ад!!!!! угадайте кто это?

0

15

сникерс ктоже ещё!=)))

+1

16

Makc_Kurt написал(а):

ненадо ничего выключать. Медузы появляются возле порталов -_- а у кого рядом с тем местом много порталов? =D

у сника

0

17

Сни.керс?

Отредактировано Nebesniy (2011-01-10 00:45:44)

0

18

Походу, столько мобов появилось из-за наставленных везде порталов в ад.  Ибо такие мобы обычно не спавнятсья на суше:
http://minecrafting.ru/wiki/images/a/a6/Ghast.jpg

0

19

Nebesniy написал(а):

Великий Повелитель, Божество?

напиши слово с н и к е р с  без пробелов и отправь

Отредактировано Sk1n (2011-01-10 00:44:49)

+1

20

я в ахуе, щас зашол на сервер вижу мой замок который я строил разрушен! и там дофига монстров бегают, WTF?

Отредактировано West (2011-01-10 00:45:29)

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Монстры