GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)

Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)

Сообщений 171 страница 180 из 464

171

У меня норм ;D

0

172

Все лаги прошли)

0

173

Киньте в личку мой пароль,плизз

0

174

Deminiak ТЫ ЧО?! Не ложи в дом, все же увидели что ты написал, и сразу же украдут :DD

+1

175

Админы! Давайте поднимем цены в магазине, или сделаем предложения более жёсткими, или вообще уберём, а то не интересно играть, на простой грязи можно разбогатеть! ( можно сделать так, что можно грязь и другие ресурсы только пакупать, иди например ресурс продавать можешь с 1золото а покупать тотже ресурс 10 золото)

0

176

Edvinko написал(а):

Админы! Давайте поднимем цены в магазине, или сделаем предложения более жёсткими, или вообще уберём, а то не интересно играть, на простой грязи можно разбогатеть! ( можно сделать так, что можно грязь и другие ресурсы только пакупать, иди например ресурс продавать можешь с 1золото а покупать тотже ресурс 10 золото)

опять посты набиваешь? зачем по 2 раза писать?

0

177

Нет, просто некоторые люди заходят в конкретные темы, а тебе жалко что у меня стало но два посто больше?  :pained:

Отредактировано Edvinko (2011-01-18 23:10:07)

0

178

Да не уже не жалко =)) Я только что увидал какое будет звание на форуме после 200 сообщений =D Удачи!

0

179

Я думаю что звание "майнкрафтер" уже самое высокое) его не побить, за исключением "модератор" )))

0

180

А нет, ошибся

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)