GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)

Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)

Сообщений 41 страница 50 из 464

41

Lolbam написал(а):

Можно хоть узнать что за плагины?.

Да. Спавн в месте, установленном админом(а не как сейчас - хз где). Возможность через специальные сундуки торговать с сервером(операции производятся только золотом, тоесть например золото можно обменять на землю и т.п). Некоторые функции для админов(называть не буду). WorldGuard(Невозможность использования лавы\огня). Возможно, если настроим, то защита сундуков(над сундуком ставится специальная табличка, на ней пишется код, ник владельца. Над сундуком ставится. После нажатия ПКМ на табличку вокруг сундука добавляются блоки админиума. Разрушить сундук\табличку не владелец не может. Убрать админиум никто кроме владельца не может. Подкоп не действует)

0

42

:D:D:D

0

43

Edvinko написал(а):

я там удалил, захожу в майнкрафт, а он опять апдейт ставит!

Галочку с Force updater убери.
Вернее опять удали, а потом убери галочку.

0

44

GilGalad написал(а):

Возможно, если настроим, то защита сундуков(над сундуком ставится специальная табличка, на ней пишется код, ник владельца. Над сундуком ставится. После нажатия ПКМ на табличку вокруг сундука добавляются блоки админиума. Разрушить сундук\табличку не владелец не может. Убрать админиум никто кроме владельца не может. Подкоп не действует)

Вот этого жду больше всего.
Ещё бы дом тоже желательно в бункер :О.

0

45

Lolbam написал(а):

Вот этого жду больше всего.
Ещё бы дом тоже желательно в бункер :О.

Нерушимые дома ищем, но пока видели несколько кривых пародий :D

0

46

GilGalad написал(а):

Да. Спавн в месте, установленном админом(а не как сейчас - хз где). Возможность через специальные сундуки торговать с сервером(операции производятся только золотом, тоесть например золото можно обменять на землю и т.п). Некоторые функции для админов(называть не буду). WorldGuard(Невозможность использования лавы\огня). Возможно, если настроим, то защита сундуков(над сундуком ставится специальная табличка, на ней пишется код, ник владельца. Над сундуком ставится. После нажатия ПКМ на табличку вокруг сундука добавляются блоки админиума. Разрушить сундук\табличку не владелец не может. Убрать админиум никто кроме владельца не может. Подкоп не действует)

пороль вата, сундку сломать можно и собрать вещи  ^^

0

47

Lolbam написал(а):

Галочку с Force updater убери.
Вернее опять удали, а потом убери галочку.

а галочка не стоит!

0

48

Dmitry_Linch написал(а):

пороль вата, сундку сломать можно и собрать вещи  ^^

Ты не дочитал до конца? Сломать сундук НЕЛЬЗЯ

0

49

GilGalad написал(а):

Ты не дочитал до конца? Сломать сундук НЕЛЬЗЯ

ок да, невнимательность моя  ^^

0

50

Скоро будет готов серв на новом хосте. Вайпа не будет

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер" (Ч.2)