GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"

Таверна "Лысый Криппер"

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Dmitry_Linch написал(а):

/sethome и /home тебе в помощь, всё нормально, я щас живу под водой

Айдададад, точно, я забыл даже, слушай, хорошая идея) Спасибо)

0

192

Feralass написал(а):

А как кто-то просто так выкупит и ебанёт одно стёклышко он красиво останется на дне как Титаник...

поверь в воду редко кто лезет и он не такой уш и палевный  :P

0

193

А вообще новые комманды не айс. Из темы: зарылся под землю, копнул алмазиков, ебашем домой через /home.

0

194

Feralass написал(а):

А вообще новые комманды не айс. Из темы: зарылся под землю, копнул алмазиков, ебашем домой через /home.

а если те ведро воды в шахту плеснули, ещё и закапали, чо делать буш, шмотки терять ?! :longtongue:

0

195

Есть добрые люди которые возьмут к себе? обещаю быть хорошим, не воровать и работать на благо общего места жительства)

0

196

Я сегодня копал шахту и до лавы докопал  :D  :D   :D ......Ели от неё убежал

0

197

Если строить под водой\землей, то строить на безопасном расстоянии, а тогда уже почти никакой разницы между синглом и мультиплеером. ИМХО.

0

198

я тоже одну шахту копал, не видел что она очень близко, пробил один камень и она полелась, я от неё заложился камнем, пришлось /home юзать  :glasses:

Отредактировано Dmitry_Linch (2011-01-06 23:33:29)

0

199

Fredy написал(а):

Если строить под водой\землей, то строить на безопасном расстоянии, а тогда уже почти никакой разницы между синглом и мультиплеером. ИМХО.

а ну тогда надо обьединятся в банды и строить замки, а там уже сражатся за ресурсы, мне кажется для этого и даны: Мечи, Доспехи, Луки и т.д.

0

200

Dmitry_Linch написал(а):

а ну тогда надо обьединятся в банды и строить замки, а там уже сражатся за ресурсы, мне кажется для этого и даны: Мечи, Доспехи, Луки и т.д.

Вот это уже интересно :D

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"