GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"

Таверна "Лысый Криппер"

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

лестница и таблички по бокам вроде  :confused:

0

672

Rammus написал(а):

Я уже часов 14 жду) чем только не занимаюсь... я играть хочу!!!!!!

Полазай в сингле.
Я лично имею инвайт, но что-то как-то не хочется заходить.

0

673

Dmitry_Linch написал(а):

лестница и таблички по бокам вроде

Точно!

+1

674

Lolbam написал(а):

Полазай в сингле.
Я лично имею инвайт, но что-то как-то не хочется заходить.

Думаешь? ладно, пойду в сингле побегаю) а то ждать это же пздц)

Отредактировано Rammus (2011-01-09 12:46:11)

0

675

сука r4w пидрила ебанная дома ломает, увидите его близко с домом своим убивайте нах  :angry:  он как сломает сразу отмазыватся начинает, дигенират сука  :confused:

0

676

Я побегал, дождался ночи и сдох, соответственно весь шмот проипал, опять родился, начал капать яму, что бы переждать ночь, начал копать, меня опять убили, я подумал, подумал, да ну, лучше инвайт буду ждать  :canthearyou:

0

677

Rammus написал(а):

Я побегал, дождался ночи и сдох, соответственно весь шмот проипал, опять родился, начал капать яму, что бы переждать ночь, начал копать, меня опять убили, я подумал, подумал, да ну, лучше инвайт буду ждать

как только появляешся, бери копай песок/замлю, построй херовый домик, пересиди там ночь. На следующий день ( утром еще есть мобы ) беги в лес дерево рубать, после, в своем земляном домике сделай шахту и добудь камень, и укрепи дом. Потом уже сделай сундук, и складывай все нужные вещи перед выходом, но с собой лучше брать меч, топор, кирку.
ну это я так играю) убили всего 3 раза. 1 раз стрелами, скилет завалил. 2-й раз куча мобов напала), 3-й какой-то чувак подбежал и взорвался :D

0

678

)))) взраваються скрипкой, то тот у меня на аватаре

0

679

Он мне тогда пол дома разрушил :D ( дом был еще с песка )

0

680

Админы, когда там уже рестарт? Немогу дождатся когда вайтлист обновится ^_^

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"