GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"

Таверна "Лысый Криппер"

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ебанутый сервер! Что, так сложно поставить команду /registration???? Пиздец, за меня какой то мудак зашел, разхуярил мой дом и забрал себе все мое железо.

Более того, на сервере постоянно лаги и играть невозможно!

Сервер говно, ИМХО!

Эту сраную регу по инвайтам зачем то добавили, только ники с какими то ебаными цифрами стали и все. Лагов как было дохуя так и есть!

Отредактировано MEHTOPE3 (2011-01-11 13:42:31)

0

802

MEHTOPE3 написал(а):

Ебанутый сервер! Что, так сложно поставить команду /registration???? Пиздец, за меня какой то мудак зашел, разхуярил мой дом и забрал себе все мое железо.

Более того, на сервере постоянно лаги и играть невозможно!

Сервер говно, ИМХО!

Эту сраную регу по инвайтам зачем то добавили, только ники с какими то ебаными цифрами стали и все. Лагов как было дохуя так и есть!

не нравится не играй, иди на другие серверы, тебя не кто не держит, в следующий раз за такие выражения бан дам

0

803

MEHTOPE3 Я так посмотрю ты супер скриптер,разберающийся в добавлении команд,который разбирается во всем лутше админов.Если это так легко как ты говоришь,то что сам СВОЙ супер навороченный не говно сервер создашь?Давай валяй,тебе никто мешать не будет.Конечно понятно что ещё много не дороботок,но сервер то создан недавно.Ненравится,не играй!Зачем уходя(судя по тому что ты написал тебя отправят в баньку)Портить о себе впечатление?ИМХО

0

804

Deminiak написал(а):

MEHTOPE3 Я так посмотрю ты супер скриптер,разберающийся в добавлении команд,который разбирается во всем лутше админов.Если это так легко как ты говоришь,то что сам СВОЙ супер навороченный не говно сервер создашь?Давай валяй,тебе никто мешать не будет.Конечно понятно что ещё много не дороботок,но сервер то создан недавно.Ненравится,не играй!Зачем уходя(судя по тому что ты написал тебя отправят в баньку)Портить о себе впечатление?ИМХО

Единственное, что мешает мне создать сервер это ОС Windows SP 3.
Поставить плагин это ЭЛЕМЕНТАРНО, установки плагинов описаны до мелочей на американских сайтах.
Единственное, что нужно для установки плагина на регистрацию, это мозг хотя бы как у улитки и небольшое знание английского языка (ну или хотя бы юзать гугл транслит или промт).

P.S. Какой смысл играть на сервере, если любой мудак может зайти  за чужой акк и уничтожить все к хуям собачим и на котором лагает как на ГВ с 400+ ID (кто знает тот поймет).
P.S.S. Deminiak учи русский и не умничай!
P.S.S.S. Been ты бы и не играл на этом дерьме, если бы у тебя не было админки.

Отредактировано MEHTOPE3 (2011-01-11 14:37:21)

-1

805

MEHTOPE3 написал(а):

P.S. Какой смысл играть на сервере, если любой мудак может зайти  за чужой акк и уничтожить все к хуям собачим и на котором лагает как на ГВ с 400+ ID (кто знает тот поймет).

Да блеаать за мой акк тоже вчера какой то пидарас играл! Интерес к игре нахуй пропало, еще + забанили. Да сделайте уж регистр блеааать!

0

806

Я бы его забанила сразу. MEHTOPE3
Создай такой хотя-бы сервер и добавь туда register. А мы посмотрим что получилось

0

807

DarXP написал(а):

Я бы его забанила сразу. MEHTOPE3Создай такой хотя-бы сервер и добавь туда register. А мы посмотрим что получилось

ок, в скором времени выложу сервер с регистрацией и /sethome ну и еще каких нибудь плюшек добавлю.

0

808

Ждемс

0

809

MEHTOPE3 написал(а):

P.S.S.S. Been ты бы и не играл на этом дерьме, если бы у тебя не было админки.

дней 6 назад у меня не было админки, и мой дом разрушили, я конечно орал и матерился, но решил построить дом в далеке от всех, под водой

0

810

MEHTOPE3 Нашел к чему придраться,ждем твой супер навороченный сервер с 100500 кол-вом команд"великий всезнающий скриптер"(справка для тупых,это был сарказм)

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"