GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"

Таверна "Лысый Криппер"

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Beenv написал(а):

дней 6 назад у меня не было админки, и мой дом разрушили, я конечно орал и матерился, но решил построить дом в далеке от всех, под водой

Я играю на этом сервере с самого его создания. Думаешь у меня до этого момента не разрушали дома?
Разрушали еще как! И я не матерился и не орал на форуме, но в этот раз меня это вконец заебало.

0

812

MEHTOPE3 Если это реально ты сделал,то прими мои извенения(насчет того что говорил типо ты сделать не сможешь),сейчас ты в моих глазах сильно поднялся,т.к ты сказал что сделаешь,и сделал.Респект тебе за это....

0

813

Еще бы сделал нормальный спавн для мобов, вообще молодец  :blush:

0

814

Sk1n очень благодарен))

0

815

Народ,кто давно играет,можите фаг создать по созданию ловушек для грабителей/мобов,я уверен это многим поможет.

0

816

Deminiak написал(а):

Народ,кто давно играет,можите фаг создать по созданию ловушек для грабителей/мобов,я уверен это многим поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=DZXCwnjt_UE

0

817

DarXP Спс,помог,но есть же и другие виды ловушек?Теперь на 1 буду знать больше=)

0

818

помогла). У меня немного другая схема ловушки....

0

819

DarXP
Прости,я думал ты парень=)обычно в игры парни играют,вот и превык=)можешь схему в ЛС скинуть?А то пока инвайта жду в сингл играю,а там чуть отстроюсь,криперы пребегают,и все взрывают...

0

820

Та ну нах играть так...каждый день вайп.....Смысл тогда нам было строить деревню???.....Надоело...Стараешься, строишь..Время тратишь,а тут на и вайп...Уже уходят многие :angry: ....

Отредактировано Zlodey667 (2011-01-11 19:11:09)

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Таверна "Лысый Криппер"