GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на добавления в Белый Список.

Заявки на добавления в Белый Список.

Сообщений 1 страница 10 из 99

1

из-за многочисленных гриферов было принято решение возобновить Белый Список. Форма заявки прилагается ниже.

Код:
[b]1. Ник[/b]: Писать тут
[b]2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?[/b]: Писать тут 
[b]3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?[/b]: Писать тут
[b]4. Любой контакт с вами(skype\e-mail)[/b] Писать тут.

За оффтоп буду наказывать

Отредактировано GilGalad (2011-01-24 17:38:09)

+1

2

1. Ник:H@M@K
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: da
3. Почему Вы считаете, что Вас нудно занест в Белый Список?: Потому что мне нравится играть в майнкрафт
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: НэТ

0

3

1. Ник: NisiK
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да
3. Почему Вы считаете, что Вас нудно занест в Белый Список?: Нравится игра, соблюдаю правила
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Нет

0

4

1. Ник:Antoshun
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Соблюдаю
3. Почему Вы считаете, что Вас нудно занест в Белый Список?: Я соблюдаю правила,не кого не убиваю короч спокойно строю себе дом
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: нет

0

5

1. Ник: plaiman
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: буду соблюдать
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: патамучта гладиолус
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: предупредил бы хоть про скрин

0

6

Всем, кто написал сейчас, высланы инвайты в ЛС

0

7

1. Ник: Rammus.
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Что, за дет. сад, ясно, что буду соблюдать.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Потому, что я долго играю на сервере и мне неохото по сто раз зачем меня добавлять.
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Глупо, ты бы сказал, прежде чем серв закрывать.
P.S. Исправь некоторые ошибочки)

Отредактировано Rammus (2011-01-22 16:36:08)

0

8

1. Ник: Sense_ecko
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Буду соблюдать правила.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: Мне нравится эта игра , потому что в ней есть масса возможностей , которых нет в других онлайн играх: Строить дома из разных предметов,делать инструменты и оружие собственными руками.На этом сервере играют мои друзья и я бы хотел вместе с ними построить деревню.
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Не кто не предупреждал о скрине -__-

0

9

1. Ник:SANSAN
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Буду соблюдать
3. Почему Вы считаете, что Вас нудно занест в Белый Список?: Нравитса играть и соблюдаю правила
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: нет

Отредактировано SANSAM (2011-01-22 16:40:04)

0

10

1. Ник: CA[sp]ER
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Соблюдал,соблюдаю и буду соблюдать!
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: Потому что у меня частый онлайн и я не нарушаю правила сервера
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Нет

P.S
что такое инвайты?

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на добавления в Белый Список.