GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на добавления в Белый Список.

Заявки на добавления в Белый Список.

Сообщений 11 страница 20 из 99

11

1. Ник: jester
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да
3. Почему Вы считаете, что Вас нудно занест в Белый Список?: Нравится игра, соблюдаю правила
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Аккаунт был, вчера играл, скринов не делал

0

12

1. Ник: LazLeo
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Буду.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: Потому что, я построил замок, никому не мешал, не ломал.
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Нету.
P.S. Пишу от его лица, так как его дома сейчас нету, а что бы потом ещё не ждать неделю, пишу сразу, попозже он подтвердит моё сообщение.

0

13

1. Ник: Lososj
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да, буду.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: Потому что имею желание играть на этом сервере соблюдая все правила.
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Скрин забыл, но точно могу сказать, что было 64 БЛОКА алмазов и 32 золота, сникерс подтвердит так как он их давал (я работал на него, пс не интимно, лол)

0

14

1. Ник: Deminiak
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?:Да
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: Я играл на сервере,неразу не давали даже предупреждение,и я гилу замок не достроилXD
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей:Из мещей было 7 клеток по 64 стекла,62 алмазные лопаты и 63 алмазные кирки,остальное было в сундуках,а эти вещи дал гил для постройки.

0

15

1. Ник:TomoKKid2381
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?:

гриферить, воровать и т.д?

Да, буду.

3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: А почему бы и нет?
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: Нет скрина

Отредактировано Slevin (2011-01-22 17:19:51)

0

16

1. Ник: Vintorez
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: играю уже довольно долго в этом сервере, не разу не вововал, не грифер. Жалоб не было.
4. Если у Вас был аккаунт до этого, предоставьте скрин вещей: не говорили что нужен

0

17

1. Ник: Nicholas
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: ну конечно же
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занест в Белый Список?: майнкрафт оч интересная игра и хочу играть в неё по сети, и т.к. я с гв из самп, хочется поиграть и на гв майнкрафт

0

18

Инвайты выданы

0

19

GilGalad написал(а):

Инвайты выданы

Мне ничего в ЛС не пришло  :huh:

0

20

А ты заявку писал?

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на добавления в Белый Список.