GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на добавления в Белый Список.

Заявки на добавления в Белый Список.

Сообщений 71 страница 80 из 99

71

1. Ник: Antilles
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Обязуюсь соблюдать все правила
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Я играю ради удовольствия, я люблю что-то строить, создавать, а это одна из немногих игр, которая позволяет сделать это практически в полной мере
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) skype: antilles7227, e-mail: dimayusko@yandex.ru

Отредактировано Antilles (2011-01-23 20:09:33)

0

72

1. Ник: Bob_Noober
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Буду
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Люблю вечерами играть в minecraft.
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) markesen@inbox.ru

0

73

1. Ник: Dumbassik
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Обязуюсь соблюдать все правила
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Хочу построить целый город средневикового типа. Дабы одному в оффлайне это долго, да и показать некому. Есть ещё несколько планов и прошу дать шанс на реализацию.
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) skype: ninetails1456/ICQ 443519891/mail: drumbassiK@gmail.com

0

74

1. Ник: Christian Eigner
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да, я не буду нарушить правила.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Играю честно, не нарушаю правила, строю с другом свою деревню и других людей не трогаю.
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) bogdan.fehn@yandex.ru

Отредактировано Christian (2011-01-23 20:24:56)

0

75

Добавлены. Кристиан, твой ник не воспринимается.

Отредактировано GilGalad (2011-01-23 20:20:00)

0

76

1. Ник: sir QWERTY
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?:  Да.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Потому что одному играть в Майнкрафт скучно, и я буду соблюдать все правила.
4. Любой контакт с вами: мыло->   sega-driver@bigmir.net

0

77

1. Ник: Strelok
2. Будите ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да конечно
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Я буду соблюдать все правила и хочу поиграть с друзьями
4. Любой контакт с вами: мыло->   nik5-67@mail.ru

0

78

1. Ник: Belly-Button
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Обязуюсь соблюдать все правила.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?:  У игры бесконечный потенциал и следить за её развитием гораздо интереснее в компании)в частности хочу отстроить парк развлечений)
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) skype: vipypkin, e-mail: через форум плз

0

79

1. Ник: Vadia
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Соблюдал, и буду соблюдать.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Потому что это интерестный мир, и я люблю играть на этом сервере.
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) skype: vadia_rus  e-mail: vadia1@mail.ru

0

80

1. Ник: Rip3R
2. Будете ли Вы соблюдать правила, не гриферить, воровать и т.д?: Да, конечно.
3. Почему Вы считаете, что Вас нужно занести в Белый Список?: Потому что я адекватный человек и хочу поиграть в эту игру по сети.
4. Любой контакт с вами(skype\e-mail) skype: Freeman_prk e_mail: ecence@mail.ru

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Заявки на добавления в Белый Список.