GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Суки вот эти хачи.Терракт

Суки вот эти хачи.Терракт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В понедельник, 24 января во второй половине дня в зале международных вылетов аэропорта Домодедово прогремел взрыв. Его инициировал террорист-смертник, который смешался с толпой встречающих. По предварительным данным, мощность взрыва составляла 7 кг в тротиловом эквиваленте.

СК РФ уже возбудил уголовное дело по статье "теракт". На место выехал заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский. Президент Дмитрий Медведев поручил оказать всем пострадавшим в Домодедово безотлагательную помощь и выразил соболезнования семьям погибших.

Правоохранительные органы ищут трех человек по подозрению в причастности к подготовке теракта в аэропорту Домодедово. Эти люди, по оперативным данным, - уроженцы Северного Кавказа, члены НВФ, имели связи с двумя женщинами, одна из которых подорвалась 31 декабря 2010 года на территории стрелково-стендового клуба в Юго-восточном округе Москвы, а вторая позже была задержана в Волгограде.
ППЦ(

0

2

Религия и деньги, ими движет только это. Ну может, еще врожденная злоба на мир

0

3

У меня родня близ Домодедово живёт, узнал один из первых...

0

4

Призываю к окончанию этой расовой розни! Не кого не покрываю, не защищаю.

0

5

дибилы че еще сказать

0

6

Alfonz ok написал(а):

Призываю к окончанию этой расовой розни! Не кого не покрываю, не защищаю.

я тоже против этого, я кавказ люблю я там отдыхал года 2 назад, и люди там доброжелательные) даже слишком) да и оч красиво всё)

0

7

Шего написал(а):

я тоже против этого, я кавказ люблю я там отдыхал года 2 назад, и люди там доброжелательные) даже слишком) да и оч красиво всё)

Я живу на северном Кавказе! В ЮФО если быть точным. Так вот, людий есть среди нерусских как плохие так и хорошие. А ведь у Русской нации... у нас ... все устроенно так-же! Может кто помнит, в ДКиС г. Ставрополя был взрыв! Русские и нерусские совершенно не виноваты. Все оказалось на много проще. На днях в парке победы состоялись разборы полетов между Чеченами и Дагестанцами! Через 3 дня в ДКиС (Дворец культуры и спорта) проходил концерт с участием Чеченского ансамбля Вайнах, со злости Даги и подложили бомбу в мусорный ящик около входа в ДКиС. А вы говорите расовая рознь!

Отредактировано Alfonz ok (2011-01-26 00:05:03)

0

8

Alfonz ok написал(а):

Призываю к окончанию этой расовой розни!

Нашел где призывать, иди рисуй плакаты.
флаг тебе в руки.

0

9

Придурки...

0

10

Тема закрыта и перемешена в архив.

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Суки вот эти хачи.Терракт