GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » ЛАГИ!

ЛАГИ!

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Причины из-за которых лагает сервер (по вашей вине!!!!)
Множественные релоги, лавы, рельсы, открытие мира в поисках одиночества.
А что же делать спрашиваете вы (я так думаю что вы спросите), для особо непродвинутых я обьясню пару условий которые следует соблюдать для комфортной игры в MCt.
1. Если вдруг вас по какой-то причине выкинуло НЕ НУЖНО СРАЗУ ПЕРЕЗАХОДИТЬ ОБРАТНО!!! подождите минут 10-15 пока ваш чар удалиться с мапы, а потом спокойно перезаходите.
2. Вам вдруг захотелось поиграца с водой и лавой (Я понимаю это очень красиво, но пока следует с этим повременить!!!). Поэтому ненужно слоупотреблять источниками лавы и воды.
3. Американские горки? Увы они недоделаны хватит ставить рельсы где попало и как попало их вообще не следует ставить они ещё недоработаны также как и вагонетки и лодки! Потерпите чуть чуть и будет вам счастье.
4. Захотелось уединения или найти кучу алмазов где-нибудь где не ступала нога игрока MCt??? Ненужно бежать в самый край мира его не существует мир постоянно генерируется и ему требуется ещё большая затрата ресурсов!!!! следовательно начинается больше лагов!!!!! Приведу пример! В квадрате 200х200х50 кубиков генерируется примерно 4-5 пещер и в них с шансом в 70% будут алмазы и т.д!!!
5. Надоело копать алмазы? Решили подюпать! Удачи вы загрузили сервер лишней хренью которая ему никак непоможет! БАг есть баг он плохо отражается на состоянии сервера!
6. Поменьше жгите леса ибо горящее дерево будет гореть и гореть и нагружать сервер излишней информацией!
7. Если вы решили забросить свое жилье будьте любезны позовите туда пару Крипперов чтобы они его разломали! Ибо больше кубиков больше нагрузки!
Ну вот думаю. Незнаю наверное для вас сложно соблюдать 7 простых требований для комфортной игры??? Ну если да то вам пора играть в пасьянс, а не в MCt ибо IQ у вас ниже чем у макаки в 2-2.5 раза.

Скопипастил с http://forum.simhost.org/topic21578.html
Большое спасибо Raskalov за находку!

0

2

Да, так оно и есть! Давайте ВАЙП, и будем жить по этим правелам, несоблюдение-БАН

0

3

Edvinko написал(а):

Да, так оно и есть! Давайте ВАЙП, и будем жить по этим правелам, несоблюдение-БАН

да засунь в жопу себе вайп

0

4

))) он нужен! )))))

0

5

я тоже считаю что вайп нужен, только с сохранением всего надыбаного

0

6

Raskalov написал(а):

я тоже считаю что вайп нужен, только с сохранением всего надыбаного

если уж сделаем вайп, то ресы выдадим для построек.

0

7

Просто свои дома разберите и всё, сделают вайп, построете заново.

0

8

Edvinko написал(а):

Просто свои дома разберите и всё, сделают вайп, построете заново.

да ты понятия не имеешь какие шахты под домом и сколько на это сил было убито -_- я понимаю конечно у тебя никуя нет вот ты и хочешь чтоб все как ты с нуля начали

0

9

Да, нету! Мою шахту затопили

Отредактировано Edvinko (2011-01-08 01:32:39)

0

10

Edvinko написал(а):

Да, нету! Мою шахту затопили

Хватить ныть, щас что за то что твою шахту затопили делать вайп? Ты хоть знаешь сколько мы в 2 дня нашли под землей? Тебе это и не снилось. Просто жалко все это терять.

Отредактировано Vintorez (2011-01-08 01:36:52)

0

Вы здесь » GWMC » Архив » ЛАГИ!