GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » ЛАГИ!

ЛАГИ!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Тихо, тихо! Я просто предложил. Просто я знаю что многие за вайп.

0

12

мне жалко труды и время убитое на рытьё моего комфортного убежища, ведь сидиш вкладываеш душу в это, а тут на нахуй какой то долбаёб поджог сука весь лес и из за это лагает, а другой не меньше упоротый взял и лаву разлил по замкам и домам, блеать уебал бы за такие поступки обезбашенные, не хуя не какого чувства совести и уважения к труду других  :sceptic: 

з.ы. делайте вайп но чтоб ресурсы мне вернули сполна  :angry:

0

13

да ну нахуй этот сраный вайп мы такие шахты вырыли что тебе и не снилось а ты хочешь что бы этова всево у нас не было !!
Нащёт горящево леса предлагаю админам днём раздать всем алмазные топоры и тпшить по горящим точкам и все будем рубить горящий лес во вторых много старых ненужных построек на серве пусть их нахер повзрывают , на серве не такое ужасное пиздецкое положение что нада прям делать вайп

Отредактировано Sk1n (2011-01-08 02:35:13)

0

14

Sk1n написал(а):

да ну нахуй этот сраный вайп мы такие шахты вырыли что тебе и не снилось а ты хочешь что бы этова всево у нас не было !!
Нащёт горящево леса предлагаю админам днём раздать всем алмазные топоры и тпшить по горящим точкам и все будем рубить горящий лес во вторых много старых ненужных построек на серве пусть их нахер повзрывают , на серве не такое ужасное пиздецкое положение что нада прям делать вайп

положение ужасное. Лес горящий практически безграничен

0

15

да половине игроков похер на пожар и на серв, они тока поразвликатся приходят поугарать, так что потушим это, загорится следующий, лучше вайпануть и заново строить мир

0

16

а ресурсы для построек после вайпа выдадим каждому кто играл. Об этом не беспокойтесь

0

17

Snickers написал(а):

а ресурсы для построек после вайпа выдадим каждому кто играл. Об этом не беспокойтесь

я списочек напишу  ^^

0

18

И да, с вайпом введем регистрацию. беспредела станет значительно меньше

0

19

Радуйтесь! будет сделан вайп карты, все предметы сохранятся.

0

20

Snickers написал(а):

Радуйтесь! будет сделан вайп карты, все предметы сохранятся.

Сегодня можешь сделать? А то ща делать то нех

0

Вы здесь » GWMC » Архив » ЛАГИ!