GWMC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GWMC » Архив » Раздача инвайтов.

Раздача инвайтов.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Никнейм:
2. Я играл на сервере\я не играл не сервере до этого(удалить ненужное)
3. Обещаю соблюдать правила, не разрушать, не воровать и в случае если нарушу правила, буду готов понести наказание.
4. Почему мы должны дать вам инвайт?

0

2

1. Никнейм: Deminiak
2. я не играл не сервере до этого(удалить ненужное)
3. Обещаю соблюдать правила, не разрушать, не воровать и в случае если нарушу правила, буду готов понести наказание.
4. Почему мы должны дать вам инвайт?:Вы некому,нечего не должны,но если дадите инвайт я хочу не разрушать всю красоту мира Minecraft,а стать что-то типо лесничего для него.
(глядя на то что многие игроки для постройки домов,"лутше чем у соседа" роют глубочайщие шахты,и забрасывают их.Но если,правельно все делать,то можно все сохранить.)

0

3

1. Никнейм:Sharp_
2. Я играл на сервере
4. Почему мы должны дать вам инвайт? Потому что я трудолюбивый и честный,творческий человек,хочу поиграть с друзьями+ко всему оч нравиться игра.Даже искусственную гору сделал на "своём" острове  :blush:

Отредактировано Sharp (2011-01-11 05:29:51)

0

4

1. Никнейм:  LLIaJIyHuLLIka
2. Я играл на сервере
4. Почему мы должны дать вам инвайт? Потому что, я адекватен, буду соблюдать правила, люблю игру в команде, + ко всему играет друг у вас на сервере, очень бы хотелось тоже начать играть.

+1

5

1. Никнейм: Ecko_
2. Я играл на сервере
4. Почему мы должны дать вам инвайт? Мне нравится эта игра , потому что в ней есть масса возможностей , которых нет в других онлайн играх: Строить дома из разных предметов,делать инструменты и оружие собственными руками.На этом сервере играют мои друзья и я бы хотел вместе с ними построить необычную деревню.

0

6

1. Никнейм: Hemul
2. Я не играл на сервере
4. Почему мы должны дать вам инвайт? Потому что я творческий человек, который может ввести на сервер разнообразие и красоту, а так же потому что я обожаю это игру, думаю как и многие на этом форум.

0

7

1. Никнейм: BananZo
2. Я играл на сервере\я не играл не сервере до этого(удалить ненужное) Не играл
3. Обещаю соблюдать правила, не разрушать, не воровать и в случае если нарушу правила, буду готов понести наказание. Да
4. Почему мы должны дать вам инвайт? Ну я очень хочу играть на серве ГВ,стаж в обычном майнкрафт гдето месц с лишним

0

8

1. Никнейм: Kefir
2. Я играл на сервере (c 1 дня создания сервера)
4. Почему мы должны дать вам инвайт? На вашем прекрастном сервере играют мои друзья, я давольно адекватный и хочу проявить свою фантазию создание домов на вашем сервере! к тому же я играл с 1 дня создания сервера

0

9

1. Никнейм: Blazer
2. Я играл на сервере (играл под ником KolSfc)
4. Почему мы должны дать вам инвайт?: всегда адекватный и творческий человек (можете спросить у Шего и Мороза)), много идей для сервера и деревни ,больше нечего написать т.к. человек познается в деле....

0

10

1. Никнейм: karatell
2. Я не играл не сервере до этого
4. Почему мы должны дать вам инвайт?Мне нравится игра изза того что вней очень много нового посравнению с другими онлайн играми, на сервере играет мой друг и однокласник,
мне очень хочется поиграть, имею стаж в одиночке.

(сори за офыбки и очепятки)

Отредактировано Ильяkaratell (2011-01-11 19:27:48)

0

Вы здесь » GWMC » Архив » Раздача инвайтов.