Этот человек сегодня в 16 часов по московскому времени зашёл в игру и начал ломать наш дом с максом , макс тоже был в игре и может всё это подтвердить и я думаю все знают что это за человек r4w гдето подобная тема про бан уже была, ну ладно я продолжу рассказ , ломал стены, потолок, заливал дом лавой , водой и т.д причём ты ему это пишешь( но видимо у этова человека проблемы со зрением и он не может прочитать то что мы ему пишем) убери лаву и не ломай дом а он пишет в ответ "Убери лаву за это бан !" Патом убивал меня и макса раза по три и перед этим писал в чат " Не бей меня за это бан" он видимо думал что када он нас будет бить мы ему ответим и он сделает скрин но не чево не вышло к ево большому сожалению , вообщем всячески хотел нас дискредитировать и сфабриковать скрины
Вообщем тут скрины как он бегал по крыше и каким то чудесным образом после ево беганий по крыше у нас в доме появилась лава причём в округе не каво а только он ну вот собственно скрины:
Вообщем наверно пока я тут пишу и выкладываю скрины возможно нашево дома уже и нет в живых , вообщем админов прошу серьёзно разобраца ибо этот человек портит всё удовольствие от майнкрафт
З.Ы. Все скрины сделаны в доме и на территорию нашево дома
Отредактировано Sk1n (2011-01-11 16:51:59)