И так сегодня проходя мимо одной из деревень я увидел пожар, когда я приблизился то увидел странные высокие столбы с которых текла вода (наверное я как понял для того что бы были лаги.
Вот скрины:
И вот главное, Табличка с угрозой.
Вскоре я всё исправил столбы побил, воду выкачал, деревню потушил, но много домов сгорело.
Прошу админов забанить нарушителя, и по возможности введите лучше вайт лист дабы не было таких случаев.
(мои столбы там тоже были так как я задирался на самый верх чтобы снести столбы нарушителя.)
Смотреть срочно всем!!! и админам.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12011-01-22 11:35:05
Поделиться22011-01-22 12:00:44
За создание темы в не положенном месте даю предупреждение.
Когда видишь пожар - пиши админам, если они в онлайне, у нас есть команда /stopfire. У тебя в руках было ведро с водой, что намек на то, что это именно ты залил все водой.
Прошу админов забанить нарушителя, и по возможности введите лучше вайт лист дабы не было таких случаев.
как мы его забаним, если не знаем кто он? Пока-что первый подозреваемый для меня это ты.
Вайтлист сегодня уже введем, если будет время.
Кстати, о табличке, до скрина с табличкой она у тебя есть в поясе, на скрине с табличкой ее у тебя уже нет. Ага.
Поделиться32011-01-22 12:08:36
сник ведро у меня потомц что я пожар заливал, таблички нет это потому что я вместо таблички поставил себе в рукиземлю чтобы добраться до верха столба и остановить поток воды.
Поделиться42011-01-22 12:16:38
сник ведро у меня потомц что я пожар заливал, таблички нет это потому что я вместо таблички поставил себе в рукиземлю чтобы добраться до верха столба и остановить поток воды.
Теперь я детектив, лол.
Во первых на 2 скрине даже тому, у кого плохое зрение видно, что нет таблички напротив респавна, а потом она появилась и табличка в инвентаре исчезла, ок?
Поделиться52011-01-22 12:59:26
так я её увидел когда воду откачал она была под водой.
И вообще, я там лазил тушил, воду откачивал и теперь я виноват, есть люди которые могут доказать что поджёг не я и воду тоже не я натаскал. Не я первый об этом узнал. я ток пошёл патом посматреть и начал тушить всё это.
Поделиться62011-01-22 13:14:00
так я её увидел когда воду откачал она была под водой. И вообще, я там лазил тушил, воду откачивал и теперь я виноват, есть люди которые могут доказать что поджёг не я и воду тоже не я натаскал. Не я первый об этом узнал. я ток пошёл патом посматреть и начал тушить всё это.
Короче ты виноват, инфа 99%.
Поделиться72011-01-22 13:35:32
Я короче ухожу.....
Поделиться82011-01-22 16:27:41
Лосось, я так понял твоя хата тоже сгорела? так вот след. раз будет гореть я её ху* тушить буду.
Поделиться92011-01-23 00:25:45
Модеры Тему Close!
Надеемся что белый список всех спасет !
Поделиться102011-01-23 00:56:12
Белый список всех спасёт, ибо грифер если разрушит, его в бан навсегда, и никак он уже зайти не сможет. Думаю никто этого не хочет)
тему еще подержим, узнаем кто же все-таки виновен